Talentino - Club

Mobirise

Neues Jugendkonzept „Talentinos“ beim Tennisclub Königsbronn
Wir gehen in der Kinder- und Jugendarbeit neue Wege. Mit modernen Trainingsmethoden und spannenden Aktionen gestalten wir den Tennissport interessant und spannend.
„Wir sind jetzt talentino-Club. Das heißt, wir setzen in unserer Jugendarbeit konsequent ein innovatives Konzept des Deutschen Tennisbundes um. So kommen etwa im Training der 6- bis 14-Jährigen unterschiedliche Bälle auf verschiedenen Platzgrößen zum Einsatz.

Wir sind mit dem „Ballmagier“ im Königsbronner Kindergarten unterwegs und bringen den kleinsten spielerisch den Umgang mit den Fertigkeiten des Tennisspieles bei.
Auf unserer Anlage finden regelmäßig Sichtungen und Veranstaltungen für die kleinen und Ihre Eltern statt.

Fragen Sie den TCK-Ansprechpartner in Sachen Jugendarbeit direkt per e-Mail wann die nächste interessante Veranstaltung stattfinden wird an der Ihr Kind teilnehmen kann.

Spaß und Spiel für die ganze Familie sind das neue Konzept das hinter diesen Aktionen steht.
Seinen Sie und Ihre Kinder live dabei und werden auch zum „TCK-Talentino“.

Talentino-Ansprechpartner im TCK
Holger Heller
e-mail: holger-heller@kabelbw.de

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ducimus, eius, quo. Ex blanditiis ullam corporis culpa non. Deserunt doloribus sed ipsam qui ex, expedita, architecto cumque ullam quod quia officia.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Modi eaque quos, nulla maxime quaerat ab non maiores, temporibus earum adipisci expedita nesciunt similique sunt omnis quisquam odit voluptatem quis culpa.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nulla corrupti assumenda delectus blanditiis odio optio modi reprehenderit, sint excepturi, vero debitis non odit eaque deleniti, tempora nobis ut soluta inventore!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Magni repudiandae sequi placeat ea minus excepturi, minima quam. Quod enim sed nisi itaque error optio nostrum ducimus, sunt, illo, repellendus rerum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Atque quidem eaque autem quisquam et, modi in soluta debitis iste dicta ex ab consequuntur non quas placeat! Itaque a ad, eius.